12. November 2019 | u16-1

U16 gelingt dritter Sieg in Folge

Hoch motiviert startete die u16 am Samstag, dem 9 November, in ihr Spiel gegen Hilden.

Schon nach den ersten Minuten führten wir 9:0. Schnell war klar, dass die Gäste aus Hilden keine Chance hatten. Dank unseres guten Zusammenspiels und vieler Fastbreaks gewannen wir mit einem Ergebnis von 24:3 das erste Viertel. Jedoch ließen wir viele einfache Punkte liegen.

Aufgrund vieler Steals erzielten wir im zweitem Viertel 31 Punkte. Durch unsere herausragende Defense gelangen den Gegnern nur 2 Punkten. So gingen wir zufrieden mit einem Zwischenstand von 55:5 in die Halbzeit.

Als Ziel für die zweite Halbzeit nahmen wir uns auf der Bank vor die 100 Punkte zu knacken. Leider wurde uns ein Strich durch die Rechnung gemacht, da die Gegner beschlossen hatten, bei einer Differenz von 60 Punkten aufzugeben. So endete das Spiel nur wenige Minuten nach der Halbzeit. In diesen 5 Minuten konnten wir stolze 14 Punkte erzielen. Letztendlich gewannen wir unser drittes Spiel in Folge mit 69:9.

Dadurch rückten wir ungeschlagen an die Tabellenspitze. In den folgenden Wochen wollen wir noch an unseren Systemen arbeiten und bei den Trainings Alles geben.